IWDIY官方LINE

搜尋官方帳號:IWDIY
或直接手機掃瞄QR碼,
或者點選下方加入好友。
以便即時掌握最新消息。
好友人數

連繫IWDIY流通網
音響商品區
討論交流區
精選商品

KT120 TUNG-SOL

NT$3,000
特價NT$2,600

KT150 Tung-Sol

NT$3,600
討論區主頁
   [說音響]
     請問VOLUME CS3310音量控制成品板的摩機
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
waocj
發表時間: 2006/3/26 10:00
努力中
註冊日: 2004/9/28
請問VOLUME CS3310音量控制成品板的摩機
已收到並組裝完成
但決得聲音似有改進的空間
請教可以從哪方面下手
另外
覺得機箱沒有孔位的配置圖很不方便
對了很久才能確定位置
電源板只有四科螺絲固定
只能說勉強剛好
謝謝
技術部
發表時間: 2006/3/26 21:22
網站管理員
註冊日: 2004/6/8
Re: 請問VOLUME CS3310音量控制成品板的摩機
CS3310裝在A28裡應該是可以鎖5顆螺絲喔,只有右上腳那一根沒法
鎖。CS3310要改得獲,可以改輸入交連,或是直接短路,先決條件
是前端器材不可有直流輸出,因為CS3310會放大直流(因為他自己有
10dB的增益)。另外就是CS3310對聲音解析度與敏感度都夠,線材盡
量用好的,回饋會非常嚇人。
waocj
發表時間: 2006/3/27 22:47
努力中
註冊日: 2004/9/28
謝謝回應

可是我只有收到四個銅柱
技術部
發表時間: 2006/3/28 0:34
網站管理員
因為是購買單項產品,CS3310的螺絲包數量就是這樣。
我們只有在完全套件才會一套件類型才會另外補銅柱。

事實上日後CS3310與其他單項套件或是成品版,我們會效法其他網
站作法,完全不附任何螺絲。
eaglenote
發表時間: 2006/4/30 22:11
中級站友
註冊日: 2004/7/9
請教站長
我把cs3310音控板上的電容短路,結果調整音量時會有異音出現,不知是前端有直流輸出,還是有其他原因,在最低音量時也會有些許的聲音,我想可能是cs3310有10db的放大作用吧,且請站長解惑.謝謝
技術部
發表時間: 2006/5/1 9:42
網站管理員
您判斷的一點都沒錯。
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

線上聯絡表單
說明書下載區
精選文章
真空管 Data Sheet

真空管各廠牌編號Data Sheet
登入區塊
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!