IWDIY官方LINE

搜尋官方帳號:IWDIY
或直接手機掃瞄QR碼,
或者點選下方加入好友。
以便即時掌握最新消息。
好友人數

連繫IWDIY流通網
音響商品區
討論交流區
精選商品

KT120 TUNG-SOL

NT$3,000
特價NT$2,600

KT150 Tung-Sol

NT$3,600
討論區主頁
   [說音響]
     請問P-Switch 編碼開關可以用做V03的音量控制嗎?
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
carloschan
發表時間: 2006/4/30 21:59
註冊日: 2006/2/15
請問P-Switch 編碼開關可以用做V03的音量控制嗎?
如題,可以的話我的A28D機箱就得趕緊多開2個洞了!
音量控制還是旋轉式的好用呀!

感謝回覆
技術部
發表時間: 2006/5/1 9:44
網站管理員
註冊日: 2004/6/8
Re: 請問P-Switch 編碼開關可以用做V03的音量控制嗎?
這東西就是為這個用途才拿出來上架的。
carloschan
發表時間: 2006/5/1 13:31
註冊日: 2006/2/15
Re: 請問P-Switch 編碼開關可以用做V03的音量控制嗎?
請問接腳定義由這張圖片看來:
http://www.iwdiy.com/ShoppingMall/pop ... b79d919e7d3eb74e9f94274e8

Open in new window

是不是中間腳接地,左腳DOWN(小聲),右腳UP(大聲)?

感謝回覆
技術部
發表時間: 2006/5/1 19:15
網站管理員
原則上很簡單,您只要依順序接到V03的PORT上,就會動作。
若是旋轉像跟您想要的動作是相反的,只要把1與3腳對調就好。

這東西接錯不會有任何損傷。
Lins
發表時間: 2006/5/1 20:05
努力中
註冊日: 2004/5/16
以前也曾經買過,好像旋轉的時候1、3腳都會同時接觸到,那怎麼能一個就能控制大小聲哪?V03的PORT在那兒,還搞不懂?請教!
技術部
發表時間: 2006/5/2 16:53
網站管理員
因為這是數位方式的控制器啊。
您若買過V03,說明書上就會有說如何接,也就是V03主板上面有作
二套針腳的PORT,一個是控制音量,一個是波段選擇,就是這麼簡
單。
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

線上聯絡表單
說明書下載區
精選文章
真空管 Data Sheet

真空管各廠牌編號Data Sheet
登入區塊
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!