IWDIY官方LINE

搜尋官方帳號:IWDIY
或直接手機掃瞄QR碼,
或者點選下方加入好友。
以便即時掌握最新消息。
好友人數

連繫IWDIY流通網
音響商品區
討論交流區
精選商品

KT120 TUNG-SOL

NT$3,000
特價NT$2,600

KT150 Tung-Sol

NT$3,600
討論區主頁
   [iwdiy流通網]
     有關CS3310 音量控制 ( 音量直入問題 )
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
callen
發表時間: 2011/12/21 15:54
努力中
註冊日: 2006/11/13
有關CS3310 音量控制 ( 音量直入問題 )
版主您好:
請問我有一組訊源要做音量直入,就是音訊要經過選擇繼電器後
直接跳過CS3310 不經過其控制而到前級放大電路,經看過電路圖
請教作法:
1.每一組選擇繼電器共通點都會經 R17 & R18 也就是左右聲道
到CS3310 輸入端.
2.做法是否把繼電器共通點直接移開 R17 & R18 而直接接到輸出
或者還要經過切換開關來進行
3.以上為音量直入問題,敬請指點是否還有其他方式而不會因直入
而產生雜訊 . TKS

服務部
發表時間: 2011/12/23 12:19
網站管理員
註冊日: 2003/8/30
Re: 有關CS3310 音量控制 ( 音量直入問題 )
您好
1.2.點作法是對的,要提醒您的事,切完後要能維持焊點能焊訊號線
至於第三點,我不太了解您害怕的是什麼雜訊?

謝謝
callen
發表時間: 2011/12/23 13:46
努力中
版主您好 :
第三點可能是我顧慮太多,如您所說我的做法是會把繼電器共通
點直接拉出到輸出.(若這樣的話當我選擇直入時訊號是否會回
灌到 CS3310 輸出,此情況會影響輸出造成雜訊嗎,若不會那就
OK,因為後面還有3套(平衡版)要等著裝機 .

技術部
發表時間: 2011/12/23 17:09
網站管理員
註冊日: 2004/6/8
如果是在CS3310前端引出,是無所謂,重點是如何引入前級又可以閃
過其他輸入。因此大多廠商做這樣設計都還有個"DIRECT"的手動開關
控制。
callen
發表時間: 2011/12/24 21:03
努力中
版主您好:
所回答問題了解, 感謝您 .
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

線上聯絡表單
說明書下載區
精選文章
真空管 Data Sheet

真空管各廠牌編號Data Sheet
登入區塊
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!